※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

娘が朝の準備で面倒くさいと感じています。靴を履かせようとすると、花を口に入れたりして大変です。同じような経験をした方いますか?

娘が面倒臭い性格でたまに嫌になります😅
今朝も幼稚園行くので靴履いて〜と言っていたら、玄関の香りの花を嗅ぎ始めてなぜか口に入れたので、口にそれは入れないよ?と言ったら泣き始めてママ嫌だと言いました。朝は大体こんな感じで靴履くのも一苦労です。靴選びも時間がかかるしで、ちょっと注意するともうギャーギャー言って朝から疲れます。幸い朝の送りは旦那なのでいいですが、毎日同じかんじだとホトホト疲れます。
心中本当面倒臭い女だな!!!と思ってしまうこともあります😭

同じようなお子さんの方いらっしゃいますか?

コメント

ちゃん

うちの子も、すーぐ『もう!ママ嫌い!!😡』って言ってきます☺️毎朝、何回、靴履いて!って言ってるかわかりません😂笑
旦那曰く娘は私そっくりなんだそうで🤔そう言われちゃったら、なんかもう仕方ないから諦めるしかないかって感じになってます😂笑