コメント

さり
多分排卵3、4日前の薄さかな?と思います😀
検査薬は朝晩2回やった方がよいので
少しでもこれより濃くなっていればタイミング取るべきだと思いますよ!
さり
多分排卵3、4日前の薄さかな?と思います😀
検査薬は朝晩2回やった方がよいので
少しでもこれより濃くなっていればタイミング取るべきだと思いますよ!
「タイミング法」に関する質問
今のクリニックに黙って転院予定です。 生理始まって数日後に行っても最初に検査しないといけないので1回目の排卵は見送ることになりますか? それとも行ったらすぐにタイミング法でやってくれますか?
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
妊活人気の質問ランキング
Sa♡
さりさん初めまして。
コメントありがとうございます🙇♂️
まだ少し後ですよね、、🤔
水曜日クリニックで診察して今週中に排卵するだろと言われてそわそわしてます😩😩