妊娠・出産 無痛分娩された方、体重って多いと無痛分娩してもらえませんか?元々47kg… 無痛分娩された方、体重って多いと無痛分娩してもらえませんか? 元々47kgくらいで前回の妊娠で、15kg太ってしまい 153cm 53kgまで落としたのですが、ここから停滞して落ちないです💦 妊活前に、ダイエット頑張ったほうがいいでしょうか? (凹むコメントなしでお願いします💦) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ダイエット 体重 無痛分娩 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の行っていた病院では出産時でBMI28以下でないなと出来ないと言われました。 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!