雑談・つぶやき 臨月に入り、出産への心の準備ができていないことや、陣痛中の不安について相談したいです。陣痛時に看護師が少ないと聞き、特に不安を感じています。 ついに臨月突入🥺❤︎ あっという間すぎてなにも心の準備が出来てない.. 一人で陣痛耐えて出産になるのか 陣痛中看護師さんあまり居てくれないと聞いて めちゃくちゃ不安...😭😭😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 陣痛 臨月 出産 看護師 おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント ありぽིྀ娘への課金止まらない おはようございます☀️ 2人目って早く感じますよね🥺💓 コロナ渦の出産不安ですが元気に母子ともに健康でありますように☺️🍀 9月17日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはようございます✨ コメントありがとうございます❤︎ ほんとにびっくりするくらい早く感じますよね☺️ 悪阻期間から後期まであっという間に過ぎました🤣笑 優しいお言葉嬉しいです🥺ありがとうございます🍒 ひーままさんも残りの妊娠生活🤰楽しんで上の子とお過ごし下さいね🥰💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはようございます✨
コメントありがとうございます❤︎
ほんとにびっくりするくらい早く感じますよね☺️
悪阻期間から後期まであっという間に過ぎました🤣笑
優しいお言葉嬉しいです🥺ありがとうございます🍒
ひーままさんも残りの妊娠生活🤰楽しんで上の子とお過ごし下さいね🥰💓