雑談・つぶやき 結構お腹大きくなってて、胎動があったと思ったらニョキニョキ足の形や… 結構お腹大きくなってて、胎動があったと思ったらニョキニョキ足の形や手の形が出てきて暴れだし、 最後は私の手を掴んで赤ちゃんが私の手をすごい形相で噛もうとしてきた…っていう夢を見た😱💦 なんか私に怒ってるのかな😅 びっくりした〜…今日はやっと検診☘️4週間長かった〜! 赤ちゃんの元気な姿が見れますように😌出来れば性別も…😂💕 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 胎動 性別 赤ちゃん 検診 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント