ラティ
こんばんは☽・:*
わかります!🤣
ぴ
めっちゃわかりますw
まさに今日それで、
あ、起きた!と思って目覚めてでもさっきあげたばっかりだよなと思ったら3時間経ってました🙄細切れ睡眠あるあるですかね😂
ラティ
こんばんは☽・:*
わかります!🤣
ぴ
めっちゃわかりますw
まさに今日それで、
あ、起きた!と思って目覚めてでもさっきあげたばっかりだよなと思ったら3時間経ってました🙄細切れ睡眠あるあるですかね😂
「生後2ヶ月」に関する質問
3人目生後1ヶ月なんですが、旦那が休みの場合買い物などは旦那に行ってもらって生後1ヶ月の子はあまり出さない方がいいでしょうか?2人目の時は割とバンバン外に出して買い物やショッピングモールなんか家族で土日は行っ…
完母で2ヶ月あたりの1日の授乳回数を教えていただきたいです。突然回数が減り、足りてないのでは…?と不安になります🥲 今日、2ヶ月になりました。 生後2ヶ月を迎える前日から、突然授乳回数が7回に減りました。満足そう…
生後2ヶ月超えました だいたいこの時期になると動くものを目で追ったり、ママの目を見て笑ったりするようになる時期だと聞きました 確かに、私の目を見て話しかけたらニコ〜😄ってするのですが話しかけてる時に別の方向を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント