コメント

ゆりゆり
あたしも越前市在住です!
中村病院の小児科良いですよー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
予約制ですが、きちんとスケジュール組んでくれますし先生も看護婦さんも優しいです♡
上の子の子もずっと中村病院にお世話なってますし8月に2人目出産したので下の子も中村病院で、お世話になろうと思ってます♡
診察とかも18時まで対応してますし予防接種の時間は他の患者さんも極力受け付けないようにしてるみたいですよー!

ゆずか
きむら小児科で予防接種受けてました💡
ゆりゆり
あたしも越前市在住です!
中村病院の小児科良いですよー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
予約制ですが、きちんとスケジュール組んでくれますし先生も看護婦さんも優しいです♡
上の子の子もずっと中村病院にお世話なってますし8月に2人目出産したので下の子も中村病院で、お世話になろうと思ってます♡
診察とかも18時まで対応してますし予防接種の時間は他の患者さんも極力受け付けないようにしてるみたいですよー!
ゆずか
きむら小児科で予防接種受けてました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
どなたか助けてください🥲 香川県高松市の耳鼻科について わたなべ耳鼻科か、まる耳鼻科を受診しようと思っているのですが、予約ってどちらが取りやすいですか? わたなべ耳鼻科は6:00から、まる耳鼻科は8:00からみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も8月うまれです😊
中村病院、友達も通ってみたいです!!
でも予約がなかなか取れないって言ってたのですが、どれくらい前に予約してるんですか?🤔
ゆりゆり
同級生嬉しいです♡
上の子の時は1ヶ月検診が終わったぐらいから予約した気がします!
そん時はなかなか予約取れないってイメージはなかったのですが今はそんな状況なんですかねー?