コメント

ゆりゆり
あたしも越前市在住です!
中村病院の小児科良いですよー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
予約制ですが、きちんとスケジュール組んでくれますし先生も看護婦さんも優しいです♡
上の子の子もずっと中村病院にお世話なってますし8月に2人目出産したので下の子も中村病院で、お世話になろうと思ってます♡
診察とかも18時まで対応してますし予防接種の時間は他の患者さんも極力受け付けないようにしてるみたいですよー!

ゆずか
きむら小児科で予防接種受けてました💡
ゆりゆり
あたしも越前市在住です!
中村病院の小児科良いですよー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
予約制ですが、きちんとスケジュール組んでくれますし先生も看護婦さんも優しいです♡
上の子の子もずっと中村病院にお世話なってますし8月に2人目出産したので下の子も中村病院で、お世話になろうと思ってます♡
診察とかも18時まで対応してますし予防接種の時間は他の患者さんも極力受け付けないようにしてるみたいですよー!
ゆずか
きむら小児科で予防接種受けてました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の出来事で、気持ちがパニックになっているため 文章がめちゃくちゃだと思いますが、 よろしければご意見をください🙇♀️ 病棟看護師さんからのご意見もお聞きしたいです! 1歳9ヶ月の女の子です。 今日手術のため昨…
1人目の時の2年前に子宮ポリープで膣から出血しましたが、悪性ではないらしいです。 それはポリープは手術して取らない限りはこのような出血があると言うことでしょうか? もし悪性ならどのような症状が出ますか?
アレルギー疑惑です。 18時半頃、モモ味の卵ボーロ食べました。 その後お風呂入って19時頃顔見ると、口周りに赤いポツポツが少し出てました。 離乳食の時に生の桃を食べましたがアレルギーぽい反応はなかったです。 卵も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も8月うまれです😊
中村病院、友達も通ってみたいです!!
でも予約がなかなか取れないって言ってたのですが、どれくらい前に予約してるんですか?🤔
ゆりゆり
同級生嬉しいです♡
上の子の時は1ヶ月検診が終わったぐらいから予約した気がします!
そん時はなかなか予約取れないってイメージはなかったのですが今はそんな状況なんですかねー?