ななみ。❀
まだ早すぎただけだと思います💦
臍帯音と思ってたのが実は違ったかもしれないし、位置がズレただけかもしれないし、不安になることの方が赤ちゃんに良くないですよ😅
1度聞けちゃうと不安だとは思いますが、7週とかに聞けちゃう方がレアかなと。
私は後期入るくらいまで心拍も聞こえなかったくらいなのでそんなに考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ♡
K
同じような境遇です😭
その後いかがですか??💦
はじめてのママリ🔰
7週 エンジェルサウンド
ななみ。❀
まだ早すぎただけだと思います💦
臍帯音と思ってたのが実は違ったかもしれないし、位置がズレただけかもしれないし、不安になることの方が赤ちゃんに良くないですよ😅
1度聞けちゃうと不安だとは思いますが、7週とかに聞けちゃう方がレアかなと。
私は後期入るくらいまで心拍も聞こえなかったくらいなのでそんなに考えすぎなくて大丈夫だと思いますよ♡
K
同じような境遇です😭
その後いかがですか??💦
はじめてのママリ🔰
7週 エンジェルサウンド
「妊娠」に関する質問
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
先日、妊娠6週の流産診断をされ手術を受けました。 胎嚢は大きくなり続けるのに胎芽が見えなかったので手術前にエコー見てから手術しますと説明があったのですが、見る事なく麻酔で眠らされ起きると全て終わっていました…
生理前と全く同じ症状で、これまた生理来るな〜と思ったら妊娠だったって人居ますか? 例えば、胸の張りが生理月と同じタイミングである、下腹部痛が同じタイミングである等です。 症状のタイミングが同じなら望み薄いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント