コメント

退会ユーザー
私はいまが最後の妊娠の予定なので産んでからメンテナンスするつもりです!
結局いま綺麗にしても妊娠中はボロボロになりやすいので産後落ち着いて体調整えてからのほうが効果もありそうです💓

はじめてのママリ🔰
私も1人目妊娠出産後、顔がひどくなりました💦💦💦
10代20代と割とお肌何もやってこなかったからだと思っていましたが、色々やってても妊娠出産には敵わないんですね💦💦
もう諦めてます😭😭😭
化粧も全然乗らないです😭
※現在30歳です😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさんなりますよね〜🥲
私結構お金もかけて手入れやってた方なんですが、産前のファンデーションじゃシミそばかす隠れなくなりました😭
36週くらいお腹パンパンだと、美意識も落ちますよね🥲そもそも太ってるし笑- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
シミそばかす隠れないの、わかります😂😂😂肌が弱いわけではないのですが、ファンデ合わなかったら肌荒れするので、良いものを探すこともできず😩
しかも今回の妊娠中、なぜか直射日光で肌荒れしてしまって元通りにするのに試行錯誤していました😰今は少し落ち着きましたが、、、
もう戻らないんですかね😭💦- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中っていつもだったらない反応も起こしますよね😭
そもそも妊娠でシミ濃くなるとか知らんかったぞ。。。と思いました😂💦💦
美容クリニックに根気強く通ったら肌は綺麗になりますよ!!✨✨
お金も時間が必要ですが😂子連れもNGがほとんどなので😭- 9月22日

ママリ
気になると今すぐどうにかしたくなりますよね!
でもそれなら2人目産んでからにします!
私の場合1人目は肌トラブルなかったんですが、今回がほんとに酷くて、、
私は3人目考えてないので、卒乳して落ち着いたらって考えてます!
-
はじめてのママリ🔰
なんの治療が1番効果的なのか毎日子供が寝たら調べてばっかりで、今すぐやりたいんですが、値段も調べると今やるべきか……と悩みます🥲
昔は惜しみなく美容に使ってたのに、今そういう訳にいかないの悲しいです😂
卒乳して女磨きするの楽しみですね!!!- 9月17日

なな
全く同じです!!
出産前は全然気にならなかったのに去年出産した後にシミがたくさんできてレーザーとか調べて行こうか迷ってたんですが、2人目ほしくてつい最近からゆるく妊活を始めたので辞めました😣
私は昔から化粧のまま寝ちゃったり日焼け止め塗らなかったりお肌のメンテナンスさほどしてこなかったので自業自得だと思ってますが💦
シミが気になってからスキンケア変えてみたりちゃんと日焼け止め下地使うようにしたり自分で出来る事やってます!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!
私妊娠中から濃くなってるな〜って思ってたんですが、ホルモンバランス落ち着くと薄くなると思ってたんです💦それが全然ならず🥲
そして、ゆるく妊活始めたのも同じです!
レーザーとかの5回コースを組んでも妊娠中はもちろん「妊娠してるかも?」と思いながらは出来ないしなぁ…と思って契約できず🥲
今からでも出来ることはした方が良いですよねー!!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中なんですね❤️
出産を終えて落ち着かれた頃からの女磨き、楽しみですね☺️
2人目のあとの方が良いですよね〜🤔すぐ妊娠して産んじゃいたいです!笑