子育て・グッズ 1人目の時は母乳は出ていたものも、張って起きるとかもなく、3ヶ月あた… 1人目の時は母乳は出ていたものも、 張って起きるとかもなく、3ヶ月あたりで自然にやめられました。 2人目生まれてから母乳がすごくでて夜中起きて搾乳器で母乳とらないと痛くて寝れません。 諸事情によりはやめに母乳をやめさせたいのですが たくさん出るし張るし、まだ産後数日だから仕方なのかな?と思うんですが 自然に母乳辞められないかな?と悩んでます。 せめておっぱい張って欲しくない…… 薬飲んで辞めるは出来ればしたくなくて 自然に…… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 母乳 搾乳器 産後 2人目 おっぱい なるみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 たぶんですが1ヶ月もすれば差し乳に変わるはずなのでその時期くらいから咥えさせる回数減らせばいけるかな?と🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント