家事・料理 キッチン用アルコールってキッチン以外にも使って大丈夫だと思いますか?… キッチン用アルコールって キッチン以外にも使って大丈夫だと思いますか? 例えば携帯やリモコンを拭いたり、など。。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り キッチン 夫 愛(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はな 何にでも使ってますよー。 9月16日 愛 ですよね!なんでキッチン用なんでしょう🤣 9月16日 はな もし食器にかかっても安全な成分だよーっていうのを言いたいんだと思います! パストリーゼなら食器も大丈夫ですが、その他のアルコール消毒だと食器や食品への安全性は書いてないもの多いので… 9月17日 🥨 使っちゃってます! 我が家はふきんがないので、毎日キッチン用アルコールを机にスプレーしてウェッティで拭いてます🤣 9月16日 退会ユーザー トイレにも使ってます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ですよね!なんでキッチン用なんでしょう🤣
はな
もし食器にかかっても安全な成分だよーっていうのを言いたいんだと思います!
パストリーゼなら食器も大丈夫ですが、その他のアルコール消毒だと食器や食品への安全性は書いてないもの多いので…