子育て・グッズ ナップナップの抱っこひもにエルゴのよだれカバーを使えるか知りたいです。肩幅ベルトの違いも気になります。合わない場合の購入をためらっています。 いつもお世話になっています! 今回は抱っこひもについてです\(*´³`*)/ 今ナップナップを使用しており、よだれカバー欲しいなと思っています♡ 購入希望のものがエルゴ対応らしいのですが、ナップナップでも合いますでしょうか?? エルゴとナップナップの肩幅ベルトはそこまで大差ないですか? 購入しても合わなかったら意味ないので購入をためらっています(>_<) わかる方是非教えてください!! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも ℳ ⠒̫⃝♥(7歳, 9歳) コメント rB ナップナップ使ってます♡(°´ ˘ `°)/ エルゴのヨダレカバー使ってます! ちゃんとはまりますよ☆ 10月1日 ℳ ⠒̫⃝♥ ありがとうございます! ガバガバゆるいとかきついといった感じもありませんか?( * ˊᵕˋ ) 10月1日 rB ピッタリですよ👍🏻✨ 10月1日 ℳ ⠒̫⃝♥ 本当ですね~ぴったり!!( ^ω^ ) 色同じで私もネイビーです。 1歳すぎてもまだ使えるんですね! ご丁寧に画像までありがとうございます♡ 10月1日 rB 1歳過ぎても、まだまだ使えますよ♡♡♡ うちはナップナップは2つめの抱っこ紐なので、生後8ヵ月くらいの時に購入しました(・∀・) ネイビー、飽きが来なくてお気に入りです! いろんなヨダレカバーの柄とも合わせやすいですよね(*´︶`*)❤︎ グッドアンサー、 ありがとうございました<(_ _*)> 10月1日 ℳ ⠒̫⃝♥ そうなんですね♡ 実際に使ってる先輩ママさんの意見がすぐ聞けて助かりました(*ˊᵕˋ*) 今からサイトで購入してきます! いえいえ、こちらこそありがとうございました♡♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ⠒̫⃝♥
ありがとうございます!
ガバガバゆるいとかきついといった感じもありませんか?( * ˊᵕˋ )
rB
ピッタリですよ👍🏻✨
ℳ ⠒̫⃝♥
本当ですね~ぴったり!!( ^ω^ )
色同じで私もネイビーです。
1歳すぎてもまだ使えるんですね!
ご丁寧に画像までありがとうございます♡
rB
1歳過ぎても、まだまだ使えますよ♡♡♡
うちはナップナップは2つめの抱っこ紐なので、生後8ヵ月くらいの時に購入しました(・∀・)
ネイビー、飽きが来なくてお気に入りです!
いろんなヨダレカバーの柄とも合わせやすいですよね(*´︶`*)❤︎
グッドアンサー、
ありがとうございました<(_ _*)>
ℳ ⠒̫⃝♥
そうなんですね♡
実際に使ってる先輩ママさんの意見がすぐ聞けて助かりました(*ˊᵕˋ*)
今からサイトで購入してきます!
いえいえ、こちらこそありがとうございました♡♡