コメント

ママん
期間的に言ったら1ヶ月ちょいくらいで付き合い始めました
離婚前の別居は3ヶ月してました
今の旦那とは元々友達だったので新しい出会いとゆう感じてはなく普通に友達として繋がりがあって離婚をした時にじゃあ飲みにでも行くか〜って誘ってくれて実家だったのでその時は親も行ってきな〜って言って子供を見ててくれたので飲みに行きました!
その流れで付き合う感じになりました
今の旦那とは長男だけ私の連れ子です

にっチョロ
離婚して10年シングルマザーしてましたが、離婚当初は元カレと不倫状態で…一年半くらい関係が続き私から切り、その2ヶ月後に彼氏できましたが3ヶ月で別れ😇そのまた3ヶ月後に国境を越えた恋愛を5年近くしてましたが、別れる10ヶ月前にビザ目的で他の日本人と籍入れてる事が判明し別れてと言っても応じてくれず、まじ殺されるんじゃないかってくらいモラハラを発揮してきて恐怖を感じ引っ越す事を内緒にして引っ越し日に一方的に別れのLINEをしてドロンしました…!🕴
今の旦那さんは職場の先輩で8年一緒に働いてた方です😙✨付き合うきっかけの一番は私の娘とも意気投合したっていうのと、8年の歳月を経て休憩中に色んな事を沢山話してきてちょっとアホだけど気持ちが良い人だなと思っていた事ですね☺️意外にも再婚相手が近くにいてめっちゃ遠回りしました🤣笑
-
もなちゃんまる
す、すごい経験されたんですね💦
モラハラは怖かったですね、、
意外と近いところにいるもんですね💕
子供たちと息合うの大事なポイントですよね!- 9月17日
もなちゃんまる
元々友達として繋がりあった方なんですね✨
私もいまはそれどころではないのですがたまに不安で寂しくなります笑