雑談・つぶやき 上の子がテレビを見ている間、下の子と一緒に過ごし幸せを感じたという内容です。 上の子には申し訳ないけどテレビ見てる間 下の子と布団でゴロゴロイチャイチャした〜♡ 普段は上の子優先して下の子構ってあげれないから 私自身凄い幸せ感じた(;_;)♡ 分かったこと。結果自分の子達は最高に可愛い。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 布団 テレビ 上の子 🖤🤍💜🩷🩶(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります😊 うちも上の子いると下の子なかなか構ってあげられず。 覗き込むだけで満面の笑みになるので、可愛いー幸せ〜と思うのと同時にゴメンよって思います💦 9月17日 🖤🤍💜🩷🩶 ありがとうございます!! どうしても上の子優先に なっちゃいますよね(;_;)✨ 毎日おつかれさまです❤️ 全然構ってあげれてないのに 顔見たら笑ってくれるし 本当に天使ですよねー👼🏼💓 我が家の姉妹は全然似てないのですが 2人の女の子ママさんの姉妹ちゃんは どうですかー?似てますかー?😍 9月17日 退会ユーザー 顔も性格も全然似てないです! 上の子は、赤ちゃんの時から全然寝なくて背中スイッチもすごくて、ずっと抱っこか添い乳、構わないと泣いてましたが、下の子は1人でも寝れちゃうし、たくさん寝るし、1人遊びも上手です😊 顔は、上の子は旦那のお父さん、下の子はうちの父に似てます笑 9月18日 🖤🤍💜🩷🩶 姉妹ちゃんって似るものだと 勝手に思っていたので👧🏼👶🏼♡ 我が家の娘たちも全然似てなくて! 聞いちゃいました👂💓 ありがとうございます٩( ᐛ )و✨ お顔は覚醒遺伝なんですね😍 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます!!
どうしても上の子優先に
なっちゃいますよね(;_;)✨
毎日おつかれさまです❤️
全然構ってあげれてないのに
顔見たら笑ってくれるし
本当に天使ですよねー👼🏼💓
我が家の姉妹は全然似てないのですが
2人の女の子ママさんの姉妹ちゃんは
どうですかー?似てますかー?😍
退会ユーザー
顔も性格も全然似てないです!
上の子は、赤ちゃんの時から全然寝なくて背中スイッチもすごくて、ずっと抱っこか添い乳、構わないと泣いてましたが、下の子は1人でも寝れちゃうし、たくさん寝るし、1人遊びも上手です😊
顔は、上の子は旦那のお父さん、下の子はうちの父に似てます笑
🖤🤍💜🩷🩶
姉妹ちゃんって似るものだと
勝手に思っていたので👧🏼👶🏼♡
我が家の娘たちも全然似てなくて!
聞いちゃいました👂💓
ありがとうございます٩( ᐛ )و✨
お顔は覚醒遺伝なんですね😍