コメント
退会ユーザー
分かります😊
うちも上の子いると下の子なかなか構ってあげられず。
覗き込むだけで満面の笑みになるので、可愛いー幸せ〜と思うのと同時にゴメンよって思います💦
退会ユーザー
分かります😊
うちも上の子いると下の子なかなか構ってあげられず。
覗き込むだけで満面の笑みになるので、可愛いー幸せ〜と思うのと同時にゴメンよって思います💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供2人育てている知り合いの奥さんが 旦那さんの前で子供にブチギレた事がないらしいです。 うちの子は本当に手かかるし言う事聞きません。 聞く時もあるけどイヤイヤ期本当に酷くてなんなら赤ちゃんの時からいつも大変…
旦那との離婚が決まりました! 原因は酒癖の悪さ、モラハラ、常識のなさに限界がきました。ほんっとうに何もしない仕事だけはする旦那で、のくせに文句だけは一丁前で自己中極まりないわがままな男でした。 もう約一年旦…
コロッケ 鯖 唐揚げ アジフライ 納豆 シェークミックス オレオ(粉々) ニラキムチ キムチ キハダマグロ かき氷のアイス はんぺん 1450円❤️🔥めっちゃ助かる❤️🔥 早速粉々のオレオ土台にして チーズケーキつくった🧀
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます!!
どうしても上の子優先に
なっちゃいますよね(;_;)✨
毎日おつかれさまです❤️
全然構ってあげれてないのに
顔見たら笑ってくれるし
本当に天使ですよねー👼🏼💓
我が家の姉妹は全然似てないのですが
2人の女の子ママさんの姉妹ちゃんは
どうですかー?似てますかー?😍
退会ユーザー
顔も性格も全然似てないです!
上の子は、赤ちゃんの時から全然寝なくて背中スイッチもすごくて、ずっと抱っこか添い乳、構わないと泣いてましたが、下の子は1人でも寝れちゃうし、たくさん寝るし、1人遊びも上手です😊
顔は、上の子は旦那のお父さん、下の子はうちの父に似てます笑
🖤🤍💜🩷🩶
姉妹ちゃんって似るものだと
勝手に思っていたので👧🏼👶🏼♡
我が家の娘たちも全然似てなくて!
聞いちゃいました👂💓
ありがとうございます٩( ᐛ )و✨
お顔は覚醒遺伝なんですね😍