コメント
まめも
寒気なくなるまでは暖かくして大丈夫です!
ママリ
私は寒くなくなるまで着ます。
お大事になさってください😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに寒くなくなるまで着て、頭や脇の下は冷やしますか?🥲- 9月16日
-
ママリ
冷やして楽になるなら冷やします!
冷たすぎると寒くなっちゃうので、アイスノンとかして寒かったらやめます。- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
アイスノンあったので寒いですが試してだけみます😭助かりました💦
- 9月16日
-
ママリ
他の方への返信みました。
風邪ではなくワクチン2回目接種で今同じような症状です。
微熱と悪寒→熱が出てきて手足がとても冷たくなる→寒気が酷く着込む→解熱剤のんだら寒気がなくなりとても暑くなる→アイスノンで過ごしやすくなる
って感じです!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭!!流れがとても参考になります💦
今まさにその流れで寒気で着込むって状態です💦
解熱剤もなかったので明日の病院で様子みてみます!
私も今月摂取予定でたまたま今日アイスノン買ってたので明日あたり暑くなったら使ってみます💦ありがとうございます!- 9月16日
Rim
着込むと汗かいて寒くなるので程よく着て
布団かけた方いいです‼️
多分汗かくので近くにタオルと着替え置いておくといいです!
-
はじめてのママリ🔰
布団のほうがいいんですね😭💦
今3枚くらい厚手のもの着てたので減らして布団出します😭
これからあつくなるんですね💦
今寒い状態でも首や脇は冷やした方がいいのでしょうか?🥲- 9月16日
-
Rim
顔が熱い感じだったら貼ってます‼️
いつも一応枕元に置いておきます!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
顔は冷たくはないと思うのですが、末端が冷たすぎて体温が分からずです😭
置いといて様子だけ見てみます。助かりましたありがとうございます💦- 9月16日
きき
寒気があるときは着込んで大丈夫ですよ!
まだ体温が上がります💦
上がり切ると暑くなってきて汗が出てくるので出来れば汗を拭き取ったりしたほうがよいです。
お大事に😭
-
はじめてのママリ🔰
まだ上がるんですね🥲
次は暑くなるの、想定して準備しておきます💦
ちなみに寒くても冷やす場所は冷やしたほうがいいのでしょうか🥲?- 9月16日
-
きき
寒いなら冷やさなくて大丈夫かと💦
気分悪くなると思います😣- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
暑くなってから冷やしてみたいと思います💦熱出たことほとんどなくて知識ないので助かりました💦ありがとうございます!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?おうちに大人の方はどなたかいますか?私だったらあったかくします😢
私は熱と寒気がすごかったとき、腎盂腎炎ってやつでした。しばらく点滴したらすぐ治りましたが、早めだと治りもはやいみたいなので、どうか無理のないようにしてください😢
はやくよくなりますように!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は週1しか居なくて昨日また出てしまい手が離せない仕事なので娘と2人きりでした😭近親者も近くには居ないので😭
あったくしていいんですね💦熱を逃すのか籠らせていいのかわからずでした💦
ありがとうございます🥲- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんと2人ならなおさら、限界が来る前に救急なども検討なさってくださいね。
お大事に😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
1人なら行こうかなと思ったのですが娘も連れていかなきゃと思うとなかなか足が進まずでした💦その辺も視野にいれます💦
ありがとうございます😭- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寒くても氷枕とか脇冷やしたりとかした方がいいのでしょうか?😭