コメント
ぴよこ
上二人とも卵白アレルギーです!
軽度なので、フードコートならうどんが多いですかね🤔
息子は加熱卵なら食べれるようになりましたが、娘はまだまだ負荷中なので、うどんと天ぷら、マクドのポテトとナゲット、が多いです😊
ぴよこ
上二人とも卵白アレルギーです!
軽度なので、フードコートならうどんが多いですかね🤔
息子は加熱卵なら食べれるようになりましたが、娘はまだまだ負荷中なので、うどんと天ぷら、マクドのポテトとナゲット、が多いです😊
「お出かけ」に関する質問
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌? もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。 サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち…
抱っこ紐、みなさん何キロまでいけました? 車なし、徒歩とバスが主な移動手段のエリアに住んでいます。ベビーカーでもいいのですが、小回りが効くのでなるべく抱っこ紐を使いたいです。 現在我が子が4.5kgなのですが、…
快活クラブ(ネットカフェ)に行ったことある方いますか? 無料食パンがあるみたいなんですが、友達がハムとレタスとマヨを持って行って、サンドイッチにして食べようかなぁ?と言っていましたがアリなんですかね(笑) 友達…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちの子卵白4オボムコイドと卵黄が3ですが食べても反応出たことなくて、、、軽度なのかどうなのかって感じです😂(食べているのはゆで卵だけですが)
天ぷらも食べられるんですね!ありがとうございます💓