コメント
さえまま
ストローマグでミルクあげてます!
調乳もマグでやってますが混ぜるのが大変(T_T)
フルと湯気の影響が逆流してくるのでスプーンで混ぜてあげてます(笑)
哺乳瓶で作るなど考えもしなかったです(笑)
パン粥はあげてないのでわからないです(._.)
ただサンドイッチ用のパンを買えば耳取らなくて便利だと聞きました!
ちぃ
哺乳瓶で調乳してから移し替えています!
パンの耳、私はミルクでふやかしてあげちゃっていますよ(*^▽^)ノ
ミルク80でふやかしてます☆
パン耳飽きますよね(笑)
-
てるちゃんだいすきママ
ありがとうございます!
まぐで調乳されない理由はなにかありますか?
最近ストロー飲みが上手になってきたので、ストローに切り替えようかなと思っているのですが、洗い物が増えるので、そのまま哺乳瓶でいいかなーと思ってしまったり(´・ω・`;)
パン耳もういいですよね!ふやけますし。。
ほんと飽きましたw- 10月1日
-
ちぃ
ミルク溶かす時豪快に振るのが癖になっているので(笑)マグでやって噴き出したら怖くて哺乳瓶で調乳しちゃってます(*´艸`*)
洗い物増えるのは面倒なんですけどね(笑)
私、結構初期の頃からパン耳もふやかしてあげちゃってました^_^;- 10月1日
-
てるちゃんだいすきママ
そうだったんですね!わたし、蓋した時にちょっと熱すぎたらしく、ストローからぴやーってなったことありますw
次やる時はパン耳入れちゃおうと思います(^^)
ありがとうございました😊- 10月1日
-
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます♡
わかります(笑)
私、哺乳瓶で良くやっちゃいます(笑)
あれ、慌てますよね(*´艸`*)- 10月1日
-
てるちゃんだいすきママ
何気に手に付いたのもちょっと熱かったりして(^^;)
焦りますねー。同じ方がいらしてよかったです(^^)- 10月1日
てるちゃんだいすきママ
ありがとうございます!
まぐのメモリでやっていいのか、どうなのかなやみ、ひとまず哺乳瓶で作ったのですが、洗い物増えるなーとおもって、これなら哺乳瓶のままでよくないか!?と思ってしまったのでまぐで作ってる方がいてよかったです(^^)
うちの近くではサンドイッチ用のパンで子供にあげたいものがないので、仕方なく食パンを使っています。。気にせず使えばいいんですけどねー。。