コメント

もも
私もそんな感じですー!
お腹が張ってるというかグルグルするというか💦
1人目の時はほぼ無症状だったので困ってます😂
便秘気味なので胃腸の調子が悪いのかなぁーとかガスがたまってるのかなぁーと思ってます💦(お下品な話、ゲップやおならが増えました😭 )
もも
私もそんな感じですー!
お腹が張ってるというかグルグルするというか💦
1人目の時はほぼ無症状だったので困ってます😂
便秘気味なので胃腸の調子が悪いのかなぁーとかガスがたまってるのかなぁーと思ってます💦(お下品な話、ゲップやおならが増えました😭 )
「胎動」に関する質問
妊娠34週初マタです。 この頃気持ちが沈みがちで胎動が愛おしく感じる時もあるが、死にたい。もううんざり。と思うようになってきました。 そんな気持ちになったママさんに聞きたいです。 どう気分転換したり、考えなく…
35週です。1日に2〜3回くらい、画像の場所が10分程痛みます。痛みは、こむら返りみたいな感じです😭😭 この場所がつることってありますか?? 同じような人いますか?? 30週くらいから続いていて、胎動はあるし毎回検…
27週です 先週から立つとふらつき、めまいのような頭に血が巡らないような感じでふらふらします。 座っていても胎動がすごいと急に集中力がなくなりフラーっとするので横になったりしないとマシになりません。 血液が足り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
これ私だけなのかなって
思ってました😂
私もゲップすごいです💦