コメント
ママん
痔じゃなくてですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子かたいうんちした時、少し血が出てオムツについていました😅
-
まい
コメントありがとうございます!😭
私もそうかなあと思ったんですが、別にうんちもいつも通り…って感じなんです😔- 9月16日
ママん
痔じゃなくてですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子かたいうんちした時、少し血が出てオムツについていました😅
まい
私もそうかなあと思ったんですが、別にうんちもいつも通り…って感じなんです😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から風邪を繰り返し、拗らせて中耳炎と副鼻腔炎になってしまいました。 初めは小児科に通ってたのですが、耳の症状が出てからは耳鼻科に通っています。 今は漢方と点鼻薬とカルボシステインを飲み続けていますが、幼稚…
クループ症候群の咳ってどのくらいで治りますか? 昨日の0時に発症して昨日からステロイド内服してるんですがまだお昼寝中もオットセイのような咳が出ています。 あと一回分のステロイドがあるため飲む予定なのですがよく…
産院選びについて 郡山のすずきレディースクリニックか岡崎バースクリニック、須賀川の公立岩瀬病院のどこで産もうか悩んでいるので上記で出産された方のお話を聞きたいです。 初産婦なのですが無痛分娩を考えているため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
痔って外から見てわかりますか…?
ママん
痔って外側だけがなるものではなくて内側が💩出てくる時に傷ついて出血する場合やイボが中にあって出血する場合もあるので分からないですよ😅
厄介なのが硬めの💩だともちろん出血しますが柔らか過ぎても出血してしまいます…
ちなみに大腸に問題があると💩の周りについてくる粘膜みたいなのにがっつり血がついてきます!