コメント
あんどれ
私は本人に確認しましたが、ヘアセットの費用は私たち(新郎新婦側)で持ちました。
ご主人通して費用のことは聞いておいた方がいいと思います💦
あーちゃん
費用は妹さんが支払ってくれるという意味だと思います。
念の為聞いてみて下さい。
-
erina❁⃘*.゚
聞いてみます💦- 9月16日
あんどれ
私は本人に確認しましたが、ヘアセットの費用は私たち(新郎新婦側)で持ちました。
ご主人通して費用のことは聞いておいた方がいいと思います💦
あーちゃん
費用は妹さんが支払ってくれるという意味だと思います。
念の為聞いてみて下さい。
erina❁⃘*.゚
聞いてみます💦
「結婚式」に関する質問
今月、結婚式にお呼ばれしていただいて居るのですが、10ヶ月の娘の服装を迷っています。 これに似たメゾピアノのエプロンが自宅にあるので、この下に白の少しフリフリしたブラウスとパンツもしくはスカートなどを着せて、…
友人の結婚式に参列予定なのですが、このドレスどう思いますか? レンタル予約をしたのですが、華やかさが足りないかと不安になっています。 靴はシャンパンゴールドのヒール、鞄は白基調のゴールドの金具がついているも…
みなさんどう思いますか? 明日、義妹の結婚式があります。 ど平日のため、子供らは学校休んで出席になります。 式が午後からのため、習い事も休むことになります。 もちろん休ませる予定でずっといましが日が近づくに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんどれ
直球でいいと思いますよ😊
私だったら「ヘアセット予約ありがとうございます!ちなみに、料金はいくらですか?」みたいな感じで聞きます。
erina❁⃘*.゚
そうですよね。
聞いておきます!
erina❁⃘*.゚
どんな風に聞けばいいですかね?💦💦笑
erina❁⃘*.゚
ありがとうございます!