コメント
あんどれ
私は本人に確認しましたが、ヘアセットの費用は私たち(新郎新婦側)で持ちました。
ご主人通して費用のことは聞いておいた方がいいと思います💦
あーちゃん
費用は妹さんが支払ってくれるという意味だと思います。
念の為聞いてみて下さい。
-
erina❁⃘*.゚
聞いてみます💦- 9月16日
あんどれ
私は本人に確認しましたが、ヘアセットの費用は私たち(新郎新婦側)で持ちました。
ご主人通して費用のことは聞いておいた方がいいと思います💦
あーちゃん
費用は妹さんが支払ってくれるという意味だと思います。
念の為聞いてみて下さい。
erina❁⃘*.゚
聞いてみます💦
「義母」に関する質問
皆さん実母や義母と子育てしてますか? うちは実母が手伝おうとしてくれますが、すっごく嫌です 呼んでないのに来るし 確かに助かる部分はありますが、子育て方針や価値観が違いすぎてイライラしてしまいます きょうだい…
皆さんの義両親(特にお義母さん)はどうですか!? お義母さんが極度の心配性&気になったことを口にしてしまうタイプで、いつも旦那が色々とLINEで言われてます😅 私に対して直接はないですが、40にもなる息子に対して、も…
長文失礼致します。 来春、末っ子次女が小学生になります。幼稚園のお友達とか周りの子はランドセルを選んだり購入されている時期かと思いますが、末っ子のランドセルのことで夫と揉めています。 上に長女5年生、長男2年…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんどれ
直球でいいと思いますよ😊
私だったら「ヘアセット予約ありがとうございます!ちなみに、料金はいくらですか?」みたいな感じで聞きます。
erina❁⃘*.゚
そうですよね。
聞いておきます!
erina❁⃘*.゚
どんな風に聞けばいいですかね?💦💦笑
erina❁⃘*.゚
ありがとうございます!