コメント

退会ユーザー
お国柄ですかね💦21時に0歳児連れて外出したくないので断ります

はじめてのママリ🔰
寝とるがな!って思いますね😂
-
愛
ちょっと顔出そうかと思いましたが会うと必要以上に息子に触るので辞めました😇笑
- 9月16日
退会ユーザー
お国柄ですかね💦21時に0歳児連れて外出したくないので断ります
はじめてのママリ🔰
寝とるがな!って思いますね😂
愛
ちょっと顔出そうかと思いましたが会うと必要以上に息子に触るので辞めました😇笑
「LINE」に関する質問
すみません愚痴です。 70代一人暮らしの母が犬を飼いました。 母は姉(独身、都内住み)とたまに出かけてるのですが、そのペットショップで2人で一目惚れをしたとかで仔犬を衝動買いしてきました。 家族LINEで飼うかどう…
もう根が恋愛体質な方いませんか?🥲 昔から恋愛体質で今も旦那と子供いるけど このままときめく事もなく ただ老けて時間だけすぎてくって 考えるとしんど。。ってしょっちゅう 思ってしまいます🥲 不倫がしたいとかでは…
旦那が朝ごはん作ってくれた。油の蓋が開けっ放し、ゴミ箱の蓋、床に置きっぱよくある。言ったら、逆ギレされて、ご飯ほかされそうになる。洗濯物床にだされる←旦那が洗濯物した。 私の洗濯物床に濡れた状態でおかれる。…
その他の疑問人気の質問ランキング
愛
最後くらいは…とタクシーかっ飛ばして写真撮ってさっさと帰ろうかなと思ってましたがそれよりも会うと必要以上に息子にベタベタするので辞めました😅