※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peace☆
子育て・グッズ

メ〇カ〇アプリでおくるみを買いたい!エイデンとスワルドで迷っています。エイデンの手触りや使い勝手はどうでしょうか?オススメを教えてください。

メ〇カ〇というアプリを見ていて、無性におくるみを買いたい!と思ったのですが、エイデンアンドアネイとスワルドデザインズで迷っています。スワルドデザインズは安く買えるみたいなのですが、やはりエイデンのほうが手触りとか使い勝手など、いいのでしょうか?( ´•д•` )💦違いを知ってる方やどっちがオススメとか教えてください〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

コメント

hannnna

違いはわからないですがエイデンアンドアネイをお祝いでもらったので使ってます!
薄手なのでこれから寒くなるのでわたしはもう少し厚めのものも買いましたが夏場とかは薄手なので持ち歩く時もカバンに入れやすいですしわたしは生後1ヶ月頃スリング替わりとして2.3回使いました😊
薄手のものなのでちょっと寒いかな?ってときにかけると便利でした😊
2枚入りのものをもらったので1枚はベビーカー用、もう1枚は家、車用として使ってます!

• peace☆

peace☆

柄が可愛くて、無性に欲しくなってしまったのですが、どっちがいいのか…と思い。
    やはりエイデンアンドアネイは人気ですよね♪ありがとうございます。

• 10月1日
はーくんママ

スワルドミーのおくるみ買いましたが、うちの子は包まれて動きが制限されるのが嫌で1回しか使いませんでした😩むしろ、私はそのサイトでおくるみ売りました(笑)

エイデンアンドアネイだったらもしおくるみとして使わなくても寝かせる時に下に敷いたり、肌寒い時に上にかけたり、端っこを結んで授乳ケープ替わりになりそうなのでいいと思います💓

• peace☆

peace☆

スワルドミーとスワルドデザインズは違うみたいです💦
    いろんな使い方ができた方があとあと使えそうですよね(´^∀^`)ありがとうございます。

• 10月1日
  • はーくんママ

はーくんママ

そうなんですね💦無知ですみません(>_<)

• 10月1日
  • peace☆

peace☆

いえいえ💦ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

• 10月1日