桃色
哺乳瓶を変えてみるや、ミルクを変えてみるのが、いいかなと思います😊

ラティ
意外にも温度だったり、飲ませる人を変えたりもキッカケにはなるかと。
あとは 上の方が言ってる 哺乳瓶やミルクを変えるとかですかね?
娘の時はスクワットしながらとかで飲んでましたよ🤣
桃色
哺乳瓶を変えてみるや、ミルクを変えてみるのが、いいかなと思います😊
ラティ
意外にも温度だったり、飲ませる人を変えたりもキッカケにはなるかと。
あとは 上の方が言ってる 哺乳瓶やミルクを変えるとかですかね?
娘の時はスクワットしながらとかで飲んでましたよ🤣
「ミルク」に関する質問
生後2週間で体重を計ってもらったら一日に60g増えてて、平均の倍増えてるからミルクの上げすぎだと言われました、、そしてさっき、時間を間違えて2時間でミルクを上げてしまったのですが赤ちゃんの負担は大丈夫でしょう…
生後37日です。いずれ完母になれたらな〜と 思いながら混合で育てています。 今まで母乳→ミルク100を足していましたが、 最近吐き戻しが多いので、試しに夜中の2時の ミルクを最後に現在までミルクを飲ませず 頻回授乳し…
赤ちゃんのしゃっくり 生後12日目の子供なんですがミルクを飲んだ後げっぷを出させてもほぼ毎回しゃっくりがでてしまいます。 とりあえず寝かせて様子をみているのですがこのときの対応?としてはどのようにすべきなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント