桃色
哺乳瓶を変えてみるや、ミルクを変えてみるのが、いいかなと思います😊
ラティ
意外にも温度だったり、飲ませる人を変えたりもキッカケにはなるかと。
あとは 上の方が言ってる 哺乳瓶やミルクを変えるとかですかね?
娘の時はスクワットしながらとかで飲んでましたよ🤣
桃色
哺乳瓶を変えてみるや、ミルクを変えてみるのが、いいかなと思います😊
ラティ
意外にも温度だったり、飲ませる人を変えたりもキッカケにはなるかと。
あとは 上の方が言ってる 哺乳瓶やミルクを変えるとかですかね?
娘の時はスクワットしながらとかで飲んでましたよ🤣
「哺乳瓶拒否」に関する質問
4ヶ月の息子を完母で育ててます。 最近おっぱい咥えてもすぐに離してニコニコ してるんですがおっぱい いらないって事なんでしょうか? 夜中は寝ぼけてるからなのか飲んでくれます。 時間も空いてるしお腹すいてるはず …
今まで旦那に預けてた時とか、普通に哺乳瓶でミルク飲んでたのに、昨日今日と哺乳瓶拒否で全然飲んでくれません。 母乳なら飲んでくれるんですけど、最近歯が生えてきて噛んだりかみちぎろうとしてきたりで乳首ボロボロ…
【卒乳のサイン?息子の反応がわかりません】 咥えてもすぐ離してギャン泣きする、息子の反応が何を表しているのかわかりません。 現在10ヶ月の息子を完母で育てています。 2週間前に、寝てほしくて夜間断乳し無事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント