子育て・グッズ 知立市の保育園について教えてください。再来年の4月より復職予定です。… 知立市の保育園について教えてください。 再来年の4月より復職予定です。 下の子は1歳児さんで入園予定です。 上の子の時はは1歳の4月に育休明け、フルタイム勤務で 入園できましたが、最近はどうでしょうか? 育休明けのフルタイム勤務であれば どこかしら入れるのでしょうか? 1歳児の入園が厳しいようであれば、 育休を早く繰り上げて来年度0歳での復帰も検討したいです。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 2 保育園 育休 1歳児 0歳 上の子 入園 知立市 復帰 復職 フルタイム みさ コメント れおママ 1歳児で入園はなかなか厳しいと聞きました。それなら0歳児か3歳児の方が入園しやすいかと思います。 2月19日 みさ ありがとうございます♡ 0歳の育休明け予約はしなかったので、一歳4月入園を申し込むしか無さそうです😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます♡
0歳の育休明け予約はしなかったので、一歳4月入園を申し込むしか無さそうです😅