妊娠・出産 産後2週間くらいです。帝王切開で産んだんですが下痢が多いです、、、… 産後2週間くらいです。 帝王切開で産んだんですが 下痢が多いです、、、 産後は下痢になる事は あるんでしょうか?? 便秘になることはあると聞きますが、、、 毎日ではなく 2日に1回くらいで 下痢気味になります、💦 産後下痢になった方みえますでしょうか??😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 帝王切開 産後 なち(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆう ご出産おめでとうございます😊✨ 出産から2年2ヶ月経過した私も、うんちは緩めです💦 9月16日 なち コメントありがとうございます!! 2年後までも😨 今まで便秘だったので こんなけ緩いと心配になって😭💦 ありがとうございます!!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとうございます!!
2年後までも😨
今まで便秘だったので
こんなけ緩いと心配になって😭💦
ありがとうございます!!!