コメント

はじめてのママリ🔰
相手にすると「構ってもらえる」と思ってエスカレートするので、「しないでね」と危ないものを投げたら回収してスルーした方がいいかもですね🤔
「投げても誰も相手にしないよ」を態度で示すのも”教え方”のひとつです。
はじめてのママリ🔰
相手にすると「構ってもらえる」と思ってエスカレートするので、「しないでね」と危ないものを投げたら回収してスルーした方がいいかもですね🤔
「投げても誰も相手にしないよ」を態度で示すのも”教え方”のひとつです。
「2人目」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
皆なんで2人目決心できますか?私は妊娠期間や出産の痛みが怖くて無理です。そのうち忘れるよと言われますがとにかく痛かったと覚えてます。無痛分娩の取扱がない地域なので無痛分娩という選択肢もないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はしないでねって優し感じから入るのですが構ってもらえると思ってダメなことわかっててやるからこちらが少し強く言ってしまって…私がダメダメですね😭
投げても一切構わないとかやったんですけど効果なく構うまでひどくなる一方で…その場にいるとあかんなって思って立ち去るしか思いつかなくって。。むずかしいです。