コメント
はじめてのママリ🔰
お祝いで梅の花を利用することが多いですが
お豆腐や湯葉懐石がメインなのですが、
割とお肉、お魚は少ないし、テイクアウトはほとんどお肉、お魚はなかったと思いますが
お近くにありますか??
楽天市場でもお取り寄せ売ってます。うちは割と好き嫌いが多いのでだいたいお祝い事は誰でも食べれるので利用してます。
はじめてのママリ🔰
お祝いで梅の花を利用することが多いですが
お豆腐や湯葉懐石がメインなのですが、
割とお肉、お魚は少ないし、テイクアウトはほとんどお肉、お魚はなかったと思いますが
お近くにありますか??
楽天市場でもお取り寄せ売ってます。うちは割と好き嫌いが多いのでだいたいお祝い事は誰でも食べれるので利用してます。
「食事」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 ストローマグを練習のためにあげてみたのですが、 全然吸えず、かみかみしています😂 bboxで、どの角度からも飲めるやつです。 6ヶ月からと書いてあったのですが、これってどの程度練習したら飲める…
3歳の息子ですが、前からですがご飯をスムーズに食べてくれません…最近は特にです。果物しか積極的に食べません。比較的パンや麺は食べますが毎回というわけではなく。保育園の給食はいつも完食なのですが…。食事のときは…
糖負荷検査前に、すこしでも血糖値を下げる方法 最初の検査で血糖値が少し高くでてしまい、今度14週で糖負荷検査があるのですが、検査前に(駆け込みでも....)気をつけたほうがいいことってありますか?何をすれば血糖値…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうこ
今楽天見てみました!
お豆腐、懐石系のちょこちょこつまむお食事が大好きな母なのでぴったりそうです☺️
肉と生魚がNGなので色々難しくて、、、
あとメイン系は、イクラは頼む予定なので、あとは蟹鍋でも🦀しようかな!と考えてます☺️
はじめてのママリ🔰
お店だと懐石コースは、湯葉しゃぶ、鍋もついてくる感じで
ちょこちょこ食べてますが、お豆腐やお麩などがメインなのにすごいお腹いっぱいになります😅
お赤飯も最後にでてきたりするので
軽くお赤飯なんかもあるとお祝い事は華やかになりますよ。
素敵なお祝いになりますように。
ゆうこ
ありがとうございます😊
お赤飯もよいですね☺️
11月なので、よいお祝いの席になるように準備したいと思います⭐️