コメント
ミルクティ👩🍼
ベッドではなく布団ですが…💧
3ヶ月過ぎてから抱っこでないと寝てくれなくなって、試しに添い寝とおしゃぶりしたら、すんなり寝てくれるようになりました😂
なので、3ヶ月過ぎから同じ布団で寝ています🥺
ミルクティ👩🍼
あまり、密着しすぎない、周りに窒息の原因になる物を置かなければ、添い寝しても良いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
ベッドではなく布団ですが…💧
3ヶ月過ぎてから抱っこでないと寝てくれなくなって、試しに添い寝とおしゃぶりしたら、すんなり寝てくれるようになりました😂
なので、3ヶ月過ぎから同じ布団で寝ています🥺
ミルクティ👩🍼
あまり、密着しすぎない、周りに窒息の原因になる物を置かなければ、添い寝しても良いと思います🥺
「添い寝」に関する質問
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
仕方ないけどさっ! 小学生からホテルが大人と同一料金ってえげつない笑 最近まて幼児は宿泊無料だったのに、1歳変わっただけで大人と同料金っ???! せめて!せめて半額にして欲しい! ご飯だってロクに食べないだろ…
夫婦の夜のことで質問です👫 特に保育園児〜小学校低学年のお子さんがいる方に聞きたいです! みなさん、旦那さんとの夜の営みって、どのくらいの頻度でありますか?🥺 最近、夫が子どもと添い寝すると、そのまま一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんこ!
私も抱っこでないと寝なくて、ベビーベッドだと置くのも大変なので添い寝したいなと思い💦