妊娠後期です。旦那が買い物嫌いで、いつも一人で買い物しているのです…
妊娠後期です。
旦那が買い物嫌いで、いつも一人で買い物しているのですが最近、重い荷物を沢山かかえて歩いてたら、辛かったです。転倒もしました。
産後も赤ちゃんと荷物と私とで頑張るつもりですが。
旦那は車の運転まではしてくれます。いつも車の中で待っててくれます。赤ちゃん用品買うときも日常の買い物も。
一緒に買い物行って一緒に見たり選んだりしてくれる旦那さんて世の中に居るのかな?いたら羨ましい!と思います。
ベッドも買ったら一人で持つしか無い💦
皆さんは買い物どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
るるる
転倒したとのことで体は大丈夫ですか?💦
妊娠後期の妻に対して旦那様冷たすぎです😭
仕事があるときは仕方ないですが、休日とか普通付き合ってくれると思いますよ😢
私は日用品や食品はネットスーパー、赤ちゃん用品は楽天やAmazonでほとんど揃えましたよ😊
現物だけお店に見に行ったりして!
私はイトーヨーカドーのネットスーパー使ってますが、母子手帳登録すれば配送料100円くらいで届けてくれますよ✌️
ママリ
産後も活用する機会多いので重いものはネットスーパーです👌
妊娠中は荷物は全部旦那が持ちます!転倒も危ないしお腹張ってもよくないですよ💦
旦那に言ってやらせた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
お腹はよくはります。
買い物以外は言えばやってくれるんですが。
駐車場までは自分で持つしかないです。
車から家までは持ってくれます。スーパーやデパートが嫌いみたいで。車でひたすら待つ夫です。
赤ちゃん産まれても👶私が赤ちゃんと買い物か、赤ちゃんと車で待っててもらうかですね。
ネットスーパー良いですね!- 9月16日
-
ママリ
買い物終わったらLINEとか電話して運んで貰ったらどうですか?
まだ正産期じゃないのでそのまま張って陣痛きたら大変ですよ😭
うちもネットスーパーはイトーヨーカドー頼んでます😌- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうですね、9ヶ月にもうなりますが。
買い物終わったら電話する!そうします。😊
ネットスーパー活用してみます。
はじめてのママリ🔰
ネットにしてますよー
ママリ
えー 妊娠されてるのに旦那さん、ありえないと思ってしまいました😱💦
我が家は、旦那が子ども抱っこして荷物持ってます🥺
そりゃ奥さんの趣味の買い物とかだったら車で待ってるーも分かりますが必要な物なのに、買い物好きとか嫌いとかゆう問題じゃないと思います😭
お腹に赤ちゃん抱えてるのに何考えてるのーってなります😭
はじめてのママリ🔰
配送料100円でお得ですね!!
ありがとうございます😊考えてみます。
買い物が大変で困ってました。