妊活 やっと生理きた〜〜生理が遅れるのは次の排卵が遅れるからですかね?🥲普… やっと生理きた〜〜 生理が遅れるのは次の排卵が遅れるからですかね?🥲 普段お菓子をたくさん食べてしまうのでそれを無くす事と、 バランスの良い食事を心がけたいと思います🥺 みなさん頑張りましょう🥺✊ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生理 排卵 食事 お菓子 ママリ(2歳3ヶ月) コメント A❤︎ 前の排卵が遅れてたからだと思います。 9月16日 ママリ そうなんですね😳 ありがとうございます😊! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます😊!