コメント

退会ユーザー
上の子も下の子がそのくらいの時期踏んずけたりしたことありました😭
一応踏んずけたところを様子みて機嫌などで大丈夫かなと判断したので病院には連れてってないです!
それから必ずバウンサーに乗せるか抱っこするかの2択になりました😭
退会ユーザー
上の子も下の子がそのくらいの時期踏んずけたりしたことありました😭
一応踏んずけたところを様子みて機嫌などで大丈夫かなと判断したので病院には連れてってないです!
それから必ずバウンサーに乗せるか抱っこするかの2択になりました😭
「ミルク」に関する質問
クレンジングについてです! いろいろ試してますが、短時間こすらないを徹底しても、口周りだけピリついちゃうことが多く、色々試してきました。 もっと自分の使えるものを知りたいので、 私の知らないクレンジングがあ…
みなさんのべびちゃん離乳食開始どのくらいからでしたか? うちは大人の食事を見るとよだれもすごくくちもパクパクして手を伸ばしてたので5ヶ月に入ってすぐ始めましたが あまり食いつき悪く、、少しお休みして もうす…
生後10日目です。混合ですが母乳40にミルク40で3時間おきに授乳してます。夜間は搾乳大変なのでミルクのみ80にしてます。飲み切らない時もあります。 たまにすぐお腹空いた時は早めにミルクをあげる時もあります。14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
いつもはハイローラックの上で寝かせているのですが
上の子を昼寝させようと思って一緒に床に寝かせていたのが間違いでした😭
バウンサーの購入も検討します!ありがとうございます。