坐骨神経痛が悪化してきていて、生活に支障がでるようになりました。夕…
坐骨神経痛が悪化してきていて、生活に支障がでるようになりました。
夕方になると特に辛く、ロキソニンを夕方飲むことが増えました。
整形外科でたまにロキソニン飲む程度ならそのままで酷くなれば神経痛の薬を服用と言われました。
神経痛の薬は飲んだらずっとと言われてます。
↑よくなってきたらなくなったりあるのかはわかりません。
息子もだいぶ手がかからなくなってきたので二人目を考えているのですが、ロキソニンをほぼ毎日服用(大抵夕方の一切)またはその神経痛の薬(種類はまだんかりません)飲んでて妊活というのは大丈夫なのでしょうか?
二人目諦めなきゃいけないのかな…と最近は少し落ち込んでいます。
- どんちゃん(7歳)
コメント
べりー*
ロキソニンは妊娠すると飲めないのと、妊娠すると坐骨神経痛酷くなると思います😭薬無しで耐えられるかですね😣💦
あとはその神経痛の薬がなんなのかと妊活についても聞いてみるといいのかなと思います。
どんちゃん
返信ありがとうございます!!
やはり妊娠すると薬飲めないですよね…
ここ一週間さらに悪化してしまっていて(>_<)
どの薬かによっても変わりますよね💦
飲んでても妊活ができるお薬があればいいのですが😢
旦那ももう一人ほしいけど、体が心配だから諦めようとは最近言われてはいるのですが😞
私が諦めれるのがなかなか難しいです(。´Д⊂)