コメント

♡Mママ子♡
私破水から1人目産んでますけど全然進み速くなかったですよ😂
破水してから26時間かかりました。

ママリ
一般的にお産が近くなると破水するから、破水したならここから陣痛強まったり本格的にはじまるよ!って事だと思います。
ただ破水から始まらない人もいるし破水しても時間かかる人はかかります。
-
はじめてのママリ🔰
全然いきみたくなかったのに
破水したら一気に痛くなって5分で産まれたんで(笑)- 9月16日
-
ママリ
破水したから、というよりお産が進んだら破水するって感じですかね🤔
私は2人目が下に降りてくるの早すぎて子宮口開ききってないし破水もしてなかったので、助産師さんに切ってもらいました!
心の準備できる前に一気に進んじゃうと大変ですね💦
それにしても破水してから5分で出産凄いですね😳- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
1回もいきまず
痛みに耐えてて内診で破水しちゃって
その瞬間いきみが強くなって5分でした!- 9月16日

あーか
破水と進み関係あるんですか💡
1人目の時は破水したけど全然進まず、最終的に促進剤してトータル3日かかりましたし、2人目の時は最後の最後まで破水しなかったので、助産師さんが最後無理やり破水させてくれたので、全然破水進み具合に関係なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
関係あると言われました。
破水したらすぐだよーって
破水して5分で産まれたんで気になって🥴- 9月16日

退会ユーザー
どーなんですかね🤔
家で破水して、着いた頃は子宮口全然でしたが三時間後に生まれてます😂
はじめてのママリ🔰
破水してから痛みが一気に強くなって
5分で産まれたんで🙃
♡Mママ子♡
5分!早いですね😳
多分破水したから早いんじゃなくて子宮口の開きや赤ちゃんの出る準備も完了して破水待ちだったんですかね、もしかしたら😊
はじめてのママリ🔰
もう全開だったんですけど
全然耐えれる痛みでいきみたくなかったんですけど破水した瞬間ウォーてくらいの痛みが来てすぐでした!