※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日のアカチャンホンポイベントが予約できず、11月にも考えているが大丈夫でしょうか?

もうすぐ1歳の誕生日なのでアカチャンホンポのイベントに予約しようと思ったらすごく人気なのか予約できませんでした。

10月が誕生日ですが11月にもあるので申し込もうかなぁと思ってます。

また外れたら来月申し込むという風にしようかなぁとおもいますが大丈夫ですかね?

コメント

私もハーフバースデー会を予約開始日に予約しようとしましたがすでに定員になっていました!
人気ですよね😭
確か、応募できるのって、当月に誕生日を迎えるお子さんではなかったでしたっけ?💦
11月だと11月生まれのお子さんばかりだと思いますー💦

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

返信ありがとうございます(^o^)
    ほんと予約とるの大変ですよね〜
    まだ一か所予約開始前の所があるので頑張ってみようと思います‼︎

• 10月2日
♡KF-mama♡

うち6月ですが、
気づいた時にはもう6月のは終わっていたので7月のに参加しましたよー!

たしかに周りは7月の子しかいませんでしたが、参加出来ないわけではありませんでしたよー!

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

返信ありがとうございます(^o^)
    そうなのですね〜
    もし参加できなかったら来月また頑張ろうと思います❤️

• 10月2日
  • ♡KF-mama♡

♡KF-mama♡

グッドアンサーありがとうございますっ😊
    予約出来るといいですね!
    がんばってください!

• 10月2日
bau

予約フォーム URL