コメント

はじめてのママリ🔰さら
うちの子も7ヶ月まではかなり食べてたのですが、8ヶ月はあんまり食べなかったですよー✨
好みが出てきたのかなーなんて思っていました💦特にドロっとしたものや水分が多いものはあげると大泣きしてました😫
なのでその頃は好きなものだけあげて食べてくれなかったらあまり悩まずすぐミルクあげてました!!
そしてもう少しで10ヶ月になるのですが、最近はまたモリモリ食べてくれるようになりましたよ😊
工夫したことは特にありません!
はじめてのママリ🔰さら
うちの子も7ヶ月まではかなり食べてたのですが、8ヶ月はあんまり食べなかったですよー✨
好みが出てきたのかなーなんて思っていました💦特にドロっとしたものや水分が多いものはあげると大泣きしてました😫
なのでその頃は好きなものだけあげて食べてくれなかったらあまり悩まずすぐミルクあげてました!!
そしてもう少しで10ヶ月になるのですが、最近はまたモリモリ食べてくれるようになりましたよ😊
工夫したことは特にありません!
「赤ちゃん」に関する質問
おしゃぶりって自然に吸うようになりますか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりを吸わせようとしてもすぐに吐き出してしまい全然吸ってくれません💦 手で押さえているとその間は不機嫌ながら吸ってはいますが、…
逆子(帝王切開確定)、頸管長10〜15mmで入院中。36週になったら退院してOKと言われましたが、皆さんなら先生が退院許可出してるなら退院しますか?逆子なのでリスクを考えると正直不安で迷ってます😭 状況は、 赤ちゃんは…
便秘体質です。 腹痛があるのですが、便なのか、子宮でなにか起こってるのかがわかりません💦 昨日も排便したのに、未だにスッキリしない感じで、、 赤ちゃん元気かどうか不安になってしまいます。 次は来週火曜日なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
ご回答ありがとうございます!!
水分の多い物…!我が子もまさにそのようなかんじです💦とても参考になりました!あまり悩み過ぎないようにします☺️