コメント
ひま
何度も乳腺炎なってますが
言われた事ないです😲
いろんな角度からどんどん吸わせてあげてと言われてました…めちゃくちゃ痛かったけど
頑張って吸わせてました😲
先生によって違うんですね🥺
*mayuko*
わたしも昨日から乳腺炎になってしまい、今日産婦人科に行っておっぱいマッサージしてしこりを小さくしてもらいました!授乳回数増やして、しこりなくなるまでは離乳食減らしてでも一日5.6回は授乳してと言われました!
ちなみに、葛根湯と抗生剤とロキソニン飲んでます!
ひま
何度も乳腺炎なってますが
言われた事ないです😲
いろんな角度からどんどん吸わせてあげてと言われてました…めちゃくちゃ痛かったけど
頑張って吸わせてました😲
先生によって違うんですね🥺
*mayuko*
わたしも昨日から乳腺炎になってしまい、今日産婦人科に行っておっぱいマッサージしてしこりを小さくしてもらいました!授乳回数増やして、しこりなくなるまでは離乳食減らしてでも一日5.6回は授乳してと言われました!
ちなみに、葛根湯と抗生剤とロキソニン飲んでます!
「おっぱい」に関する質問
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
母乳育児、心が折れそう… 白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛い😞 浅吸いもなかなか治らないし、体重も増えてないし… 今日測ったら両乳で130ml。 上の子の時は、同じ頃に200ml出てたから、もっと出てると思っ…
【離乳食のやるタイミングについて】 一般的には、離乳食のあと 授乳だと思うのですが まずおっぱいやらないと機嫌悪いし 少しでも機嫌のいい時じゃないと なかなか食べてくれないので、授乳のあとなら 少しは食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
そうゆう人も多いですよね…
ちなみに薬は飲みましたか?
ひま
ロキソニンをもらいました!!
さっちゃん
そうなんですね!!
最悪飲ませても問題なさそうですよね、
参考にさせてもらいます。
ありがとうございます!