コメント
ちなみ
11月生まれでしたが、室内はどうせエアコン付けてるので肌着のみでした!赤ちゃんに厚着は良くないようですので💦
お出かけの時は靴下はいたり、ポンチョ型のコートみたいなの着せてました!レッグウォーマーも可愛いですよね😍あとは帽子も可愛いのでぜひ!❤️
ちなみ
ボディ肌着1枚でいいと思います!新生児のころはそんな良いの知らなくて短肌着+長肌着でしたがわ今なら絶対ボディ肌着です😫
カバーオールも貰い物があったので着せたりしてましたが、ぶっちゃけ赤ちゃん小さすぎてアウター着るとアウター以外ほぼ見えないです😂ポンチョは2、3歳ぐらいまでいけそうなのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着めちゃくちゃ優秀ですよね🥺✨
ユニクロさんでお世話になろうかと思ってます(笑)
確かにそれは言えてますよね💦
キルトカバーオール?というものもありますよね?
それだと1枚で出ても大丈夫な感じなのでしょうか?
ポンチョの下は何を着てますか?😳- 9月16日
-
ちなみ
キルト生地だと1枚でも大丈夫そうですよね😌足首まで隠れるならそれのみで大丈夫かと🙆♀️
ポンチョの下は肌着か、プレオール?みたいなやつ着てました!
そして、冬場、外で赤ちゃんが裸足だと高確率でご老人に「足出てるよ!」と謎のご指摘いただいてました😂
それ対策の靴下でもありましたかね🤣- 9月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
ボディ肌着を買おうかと思ってますが、それ一枚とかでも大丈夫なんですかね?😭
寒そうならボディ肌着にレッグウォーマーとかでもいいですよね?🤔
靴下履かせるときはカバーオールを着てますか?
ポンチョ型のコート可愛いですよね😍!
帽子も絶対買います‼️笑