コメント
ふ
切迫早産で頭が見えるくらい下にいますが、胎動たしかに下の方で感じますよ!
膀胱とか刺激されてすごいです😂
ふ
切迫早産で頭が見えるくらい下にいますが、胎動たしかに下の方で感じますよ!
膀胱とか刺激されてすごいです😂
「初産婦」に関する質問
元旦予定日の初産婦です。お腹の子が生まれた後の話なのですが、3月に旦那の身内の結婚式に参加をするかしないかの返事をしないといけなくて、産まれて2ヶ月半くらいの子を連れての四国から新潟への長時間移動は大丈夫な…
初産婦で陣痛がきたか曖昧です… 約10分間隔で子宮が収縮した痛みが1分程度続いてます。 また、出血もしてきました。 前駆陣痛なのでしょうか?本陣痛なのでしょうか?
29w5dの初産婦です。 29w1dの時に妊婦健診を受けたのですが血圧が140/100を記録してしまい30w1dの時に血圧チェックの為検診があります。 その後も130と140を記録しています。 そこで子宮口から腟?にかけてチクチクとツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち(25)
頭見えるくらい下に!?
大丈夫ですか??
正期産まで耐えてくれるといいですね🥺
トイレに住みたいくらい
頻尿で困ってます😅
ふ
24週から切迫早産でずっと頭が下にありますが、なんとかまだ産まれていません😂
めっちゃわかります!
1時間に一回は絶対トイレに行ってます笑笑
なち(25)
私も、中期に頚管長2.7mmで1週間入院したのに
未だに前駆陣痛すら来ません😂
あの入院はなんだったのやら🤦♀️
ですよね!!!
臨月入ると💩でいきむと産まれてしまうんじゃないかって怖くなります😅
ふ
1人目切迫早産で入院しても予定日すぎたとき、入院する意味あった?って思いました😂
そのおかげで予定日まで持ったんですけど、体は元気だから入院が苦痛でした😅
便秘になるのもつらいけど、💩出すのも怖いですよね😓
マグミット飲んで、できるだけ力入れずにほぼ下痢に近い💩にしています😂😂
なち(25)
暇ですよね!自分が元気な入院って😅
マグミットいいですね!
お腹痛くなりますか?
ふ
体の見えるところに異常がないから、何で安静にしなきゃ行けないの?って感じです😂
飲みすぎるとお腹壊しますが、適度に飲んでたら全然お腹痛くないですよ!
なち(25)
分かります😂
赤ちゃんのためなんですけどね。
飲んでみようかなと思います!
色々教えてくださったり、お話してくださってありがとうございました!
正期産までもう少しなので頑張ってくださいね😖💓
ふ
なちさんも出産頑張ってくださいね🥰