コメント

ふ
切迫早産で頭が見えるくらい下にいますが、胎動たしかに下の方で感じますよ!
膀胱とか刺激されてすごいです😂
ふ
切迫早産で頭が見えるくらい下にいますが、胎動たしかに下の方で感じますよ!
膀胱とか刺激されてすごいです😂
「妊娠39週目」に関する質問
39w5dなのですが、あまりに生まれなさそうすぎて、不安になってます😂😂😂いつかうまれるのはわかってるんですが、何で生まれないんやーーーーっていう気持ちと、まあグータラできるのも今だけだしいいなーーという気持ちが…
不育症のためヘパリン自己注射をしています。 1人目は出産当日(39w6d)まで朝夜と打ちました。 2人目も出産当日まで打つよう言われているのですが、注射がストレスすぎて溜まりません😭 悪阻がありしんどいのもあるかもし…
低身長なのですが36週2日の推定体重2600g越えで心配です🤣上の子の時は39週の時点で2800g推定、実際出て来たら2568gでした笑笑(39週5日出産) 上の子はいまだに小さめなのでその点普通体型の子が出て来たら嬉しいのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち(25)
頭見えるくらい下に!?
大丈夫ですか??
正期産まで耐えてくれるといいですね🥺
トイレに住みたいくらい
頻尿で困ってます😅
ふ
24週から切迫早産でずっと頭が下にありますが、なんとかまだ産まれていません😂
めっちゃわかります!
1時間に一回は絶対トイレに行ってます笑笑
なち(25)
私も、中期に頚管長2.7mmで1週間入院したのに
未だに前駆陣痛すら来ません😂
あの入院はなんだったのやら🤦♀️
ですよね!!!
臨月入ると💩でいきむと産まれてしまうんじゃないかって怖くなります😅
ふ
1人目切迫早産で入院しても予定日すぎたとき、入院する意味あった?って思いました😂
そのおかげで予定日まで持ったんですけど、体は元気だから入院が苦痛でした😅
便秘になるのもつらいけど、💩出すのも怖いですよね😓
マグミット飲んで、できるだけ力入れずにほぼ下痢に近い💩にしています😂😂
なち(25)
暇ですよね!自分が元気な入院って😅
マグミットいいですね!
お腹痛くなりますか?
ふ
体の見えるところに異常がないから、何で安静にしなきゃ行けないの?って感じです😂
飲みすぎるとお腹壊しますが、適度に飲んでたら全然お腹痛くないですよ!
なち(25)
分かります😂
赤ちゃんのためなんですけどね。
飲んでみようかなと思います!
色々教えてくださったり、お話してくださってありがとうございました!
正期産までもう少しなので頑張ってくださいね😖💓
ふ
なちさんも出産頑張ってくださいね🥰