子育て・グッズ 長袖ロンパースを5枚買ったのですが、洗濯機に2枚入ってる状態で、💩漏れ… 長袖ロンパースを5枚買ったのですが、洗濯機に2枚入ってる状態で、💩漏れで着替えて、ヨダレでびちゃびちゃになってしまい着替えて、、、と既に5枚じゃ足りる気がしません…笑 3枚ほど買い足そうか悩んでます😥😥 これからの時期の肌着大体何枚くらい用意してますか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 着替え 洗濯機 ロンパース 体 肌着 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント そうママ 我が家は4ヶ月に入ってからよだれが増えたので、スタイも足りないし、襟元を引っ張ってチュパチュパしてしまうので、1日2回は着替えて…でかなり大量に買いました😥 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント