GGOOSEKETの抱っこ紐を使っている方、使い心地はいかがですか?他の抱っこ紐と比較してどうでしょうか?エルゴとコニーを持っているけど、外出時は夫が抱っこしてくれることが多いです。
GGOOSEKET(グスケット)の抱っこ紐使われてる方、使い心地などいかがですか?
今購入を考えています😌
また、何と比較したか、購入を考えていたけど別のものにした方もどちらのものを買われたか参考にさせていただきたいので教えてください✨
ちなみに今はエルゴ(私、夫兼用)とコニー(室内やちょっと散歩用で私のみ使用)を持ってます。
休日の外出時は夫が抱っこしてくれることが多く、基本車移動、ベビーカー拒否抱っこ大好き娘です。
- かな氏(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ゆまま
グスケットめちゃめちゃラクです✨
娘も抱っこ大好きなのですが、自分の腕がもたない、、💦
そんな時にInstagramの広告で見つけて買ってみました😀
小さく収納出来るし、装着簡単だし、買って良かったと思う一つです!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
グスケット楽です😊
旦那も使ったりしてます🥺
調整も簡単なのですぐ覚えます👍
ただ長時間は肩がヤバくなります…抱っこしたり、降りたりじゃないともたないです😱💦
-
かな氏
コメントありがとうございます✨
とても参考になります😌
私が肩こり酷いので長時間の使用は避けたいですね🥲
今回夫からの購入提案なので主に夫に使ってもらおうかなと思います🥺- 9月16日
かな氏
コメントありがとうございます✨
結構長く使えそうなのも魅力の1つです😌
コメントを参考に前向きに検討します☺️