妊活 妊娠の可能性は低いでしょうか?😭😭😭😭生理予定日2日前なんですが、まだ高… 妊娠の可能性は低いでしょうか?😭😭😭😭 生理予定日2日前なんですが、まだ高温期です。 ですが、3日前からピンクのおりものが続いてます😵😵 これは、ただの生理前の前触れになりますか?😭😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期 ピンクのおりもの 生理予定日2日前 ママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとも言えませんが、予定日2日前なら妊娠していれば反応出ますし、一度検査してみても良いと思います。気になるなら。 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント