コメント
おママ🔰
楽天やfoonlineなどの子供服扱っているオンラインじゃだめですか?
はじめてのママリ🔰
しまむらやバースディはどうですか!!
-
桃色
なるほど💡いつも、見るのに今回は頭になく🤣ありがとうございます!見てみます🙌
- 9月16日
ままり
メインシティの中にある
子ども服専門店や雑貨屋さんにに可愛いプリンセスのカバンたくさんありました!
ポシェットあったかな🤔
-
桃色
メインシティは見てませんでした😱確かに子供服専門店もありましたね👏ありがとうございます😭見てみます!
- 9月16日
◟̽◞̽ ༘*
うちの娘、5歳なんですがサンキューマートのカバン何個か持ってます💜💜
可愛いですよ💜💜
よかったら見てください😍
390円で安いので何個か持ってます😂
-
桃色
そうなんですね🙌全く知りませんでした😱貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ちなみに、どこにあるんでしょうか??イメージはサンエーやジャスコかなと🤔
- 9月16日
-
◟̽◞̽ ༘*
ライカムのしか行ったことないです😭💦
沖縄 サンキューマートで検索したら出てきませんかね😭💦
種類も豊富でうちの子5歳のくせに日によってカバン変えてます😂- 9月16日
-
◟̽◞̽ ༘*
今調べたら、ライカム、OPA、パルコ、イーアスらしいです✌️
- 9月16日
-
◟̽◞̽ ༘*
近くにありますように😆
たくさんお返事してしまいすみません😭- 9月16日
-
桃色
すみません😭😭わざわざ調べて頂いて😭ありがとうございます🙇♀️見るのとっても楽しみです🙌安さに引かれて私も何か買ってしまいそう😂気を付けます(笑)
- 9月16日
桃色
送料が気になり😂出来たら近場でと思い💦一応、並行してオンラインも見ています👀可愛いのだらけです😆