コメント

RRmama
毎回拭くしかないですね💦
下まで染みちゃうって
洋服まで染みるってことですかね?
スタイの下の首元にタオル1枚
挟んでからスタイしてこまめに
交換してましたよー!
1日20~30枚交換してました!シーツなどはもう仕方ないので頻繁に洗うしかないですね。
RRmama
毎回拭くしかないですね💦
下まで染みちゃうって
洋服まで染みるってことですかね?
スタイの下の首元にタオル1枚
挟んでからスタイしてこまめに
交換してましたよー!
1日20~30枚交換してました!シーツなどはもう仕方ないので頻繁に洗うしかないですね。
「スタイ」に関する質問
うちの子何故か手提げなど手荷物があるのがイヤなようで、最近は全てランドセルに詰め込むスタイルです😂 水筒もカバー付きで肩にかけられるのにそれすらもランドセルにぶちこみます😂 体操服と給食袋がある今日みたいな日…
夫の自己中がヤバいです。 昨日体調不良で寝ていたのですが、ずっと寝てるね「子ども達は YouTubeやゲーム) ブタが一日中寝てて何か生まれたのかよ。 このブタ、デブ。 夕方に銭湯に行くといい出し、子ども達も結局は…
入園式のパパのカバンってどんなので行きましたか? 主人が画像のようにスーツでクラッチバッグで行きたいそうです。 画像のまんまのスタイルです。 主人の荷物はほとんどないので手ぶらでいいんじゃないと思ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり洗濯してますね!
うつ伏せになってて、床に垂らしてます🤣
シーツは大きいですし、布団からはみ出してきてしまうので、どうしようか困ってます💦
RRmama
うつ伏せの時は顔の下にタオル敷いてました!
あとはもう気にしないことですね😂
はじめてのママリ🔰
しばらくタオルで頑張って見ます!慣れたら気にならなくなりそうですが、家中よだれだらけです😭
ありがとうございました✨