コメント
あん
私の地域では途中入園できなかった場合、3月末までは預かって貰えます。
なので4月に下の子が入園できたらそのまま上の子も預かって貰えます。
あん
私の地域では途中入園できなかった場合、3月末までは預かって貰えます。
なので4月に下の子が入園できたらそのまま上の子も預かって貰えます。
「職場」に関する質問
精神疾患がある20歳の息子がいます 最近、生まれて初めて彼女(同じ年)ができました 友達期間が長かった2人が、くっつきました 息子は中学の頃から精神疾患があり 何年も薬を飲みながら、生活してます 仕事もバイトで…
病院から介護施設に転職することになりました。 病院は食堂がありましたが、介護施設の昼休憩はどんなところで食べるのでしょうか? また1人でゆっくり休めるのか、雑談して過ごすことが多いのかも気になります。 職場に…
産前に職場のみんなからということでベビー服いただきました。 産休入る時に1人ずつ挨拶でお菓子渡しました。 復帰する時にお菓子など(また今後もお願いしますの意味で…)渡せばいいですかね? 内祝いという意味の物を渡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
それならありがたいですね😊
あん
地域によるので確認された方がいいと思います⑅︎◡̈︎*
私の場合1月生まれで1月の途中入園は絶望的なので、産休前から4月復帰になるかもしれないと伝えてます☆*°
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一人目は途中で行けたので、今回もいけるかと思っていましたが、難しくなってしまいました😰
先にそこまで考えておけば良かったです。