子育て・グッズ 大分市でオススメの耳鼻科を教えて下さい。息子の耳掃除で通いたいので… 大分市でオススメの耳鼻科を教えて下さい。 息子の耳掃除で通いたいのですが、オススメありますか? できれば近く(稙田)がいいのですが、先生や病院の雰囲気が良いところがあれば車で行きます! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2 病院 車 先生 息子 耳掃除 大分市 チラコナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 首藤耳鼻科、先生優しくて 待ち時間も少なくて 良かったです😊 9月16日 チラコナ 車で行きやすい距離なので行ってみます♪ ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チラコナ
車で行きやすい距離なので行ってみます♪
ありがとうございました😊