子育て・グッズ 卒乳に使った入眠アイテム教えてください!現在11ヶ月の娘、生後2ヶ月か… 卒乳に使った入眠アイテム教えてください! 現在11ヶ月の娘、生後2ヶ月から完母で 寝る時は添い乳で寝かせてきました。 来月から保育園に入るために卒乳させるのですが、 おっぱいのかわり?これがあると安心して寝るような アイテムがあるといいのかな?と思ってます。 みなさんのおこさんはどんなもので安心して 寝るのか教えてほしいです😊 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保育園 卒乳 生後2ヶ月 完母 アイテム おっぱい 添い乳 ねね(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント