退会ユーザー
プロテインって置き換えで飲んでる感じですか?
軽い運動がどのくらいの軽さか分からないのですが
ほんとに軽い運動で食事とは別で飲んでるなら飲まない方がいいかなーって思いました😅
退会ユーザー
プロテインって置き換えで飲んでる感じですか?
軽い運動がどのくらいの軽さか分からないのですが
ほんとに軽い運動で食事とは別で飲んでるなら飲まない方がいいかなーって思いました😅
「運動」に関する質問
アラサーになり急に体にガタがきています( ; ; ) 今まで健康体だったのに、坐骨神経痛? ずっと右足も痺れているし、疲れやすいし、、 運動不足ですかねぇ? 体質改善しないと、早死にしそうだな、、って つくづく思…
ハムスター飼ってる方に相談です!! ママ友の家のハムスターを2匹預かっているのですが、回し車の音がうるさ過ぎて寝不足です… 1週間預かる予定で今日で3日目なんですが、もう限界で今日は回し車を取ってしまいました😭…
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント