サプリ・健康 無事産後1ヶ月ちょっと経ちました!あと10キロちょっと痩せないといけま… 無事産後1ヶ月ちょっと経ちました! あと10キロちょっと痩せないといけません😱 骨盤矯正も行ってます💦 オートミール食べたりプロテイン飲んだり、軽い運動もしてるんですけど体重全く減りません😭😭 やっぱり走ったり歩いたり有酸素運動しないと痩せませんかね😭 産後ダイエット成功した方教えて頂けませんか🙇♂️ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー プロテインって置き換えで飲んでる感じですか? 軽い運動がどのくらいの軽さか分からないのですが ほんとに軽い運動で食事とは別で飲んでるなら飲まない方がいいかなーって思いました😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント