市の相談所が臨時休みで、子育てで疲れている女性が吐き出せる場所を探しています。どこに相談したらいいでしょうか?
子育てに疲れ切ってます。
いつも定期的に市の相談してるところがあるんですが
普段は月木なのが今日臨時で休みです。
どこに相談?吐き出せばいいでしょうか?
- 名前思いつきません。(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

りこ
園にはあずけてないですか??
子育てに疲れ切ってます。
いつも定期的に市の相談してるところがあるんですが
普段は月木なのが今日臨時で休みです。
どこに相談?吐き出せばいいでしょうか?
りこ
園にはあずけてないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがお友達と遊びたがるタイプじゃないと、ママ友できにくくないですか?他のママさんはお子さん同士が一緒に遊んでてママさん同士も〜っというのが多そうです。うちの子は園内ではお友達と遊んでるみたいですが、園…
遠視でメガネをかけ始めて1年たち検査。 メガネは作り直しせずに経過観察になりました。 1年頑張って起きてる時間ずっとかけていたので、良くなってるかな?メガネ作り直しかな?と楽しみにしていたので少しショックです…
劣等感を感じることはどのくらいありますか? 私はめちゃくちゃあります😂 周りの普通の父兄さんが国家資格を持っていたり、習い事で一緒のお子さんが英検等資格に合格していたり(それが高校生とかだとなおさら)、私若い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
名前思いつきません。
上は預けてますが下は自宅保育です。
りこ
あたしは年長でやっと預けれたのですが(激戦区で落選で……)、それまで5年間ずーっと2人の子をみてたのでやっとあずけれて、今もひとりは家にいますがだいぶほっとしてます😊
旦那も深夜帰りでワンオペです……
子育てに家事に疲れますよね…😭
上のお子さんあずけてる間だけでもすこしリフレッシュは出来ませんか??(^^)
たまに実家に甘えるのもいいと思いますよ(^^)
名前思いつきません。
そのほうが大変そうですね💦💦
リフレッシュできません
下はまだ喋らんしイヤイヤ期入ったし、、実家は遠いし不仲なので頼れません😵
義実家も義父さんだけでまだ現役で働かれてるのでそれすらできません💦
愚痴すみません、、
なんとかします!ありがとうございました!
りこ
うちも今下の子がイヤイヤ期中です(><)この子イヤイヤ期ないなーと思ってたのに遅めの……(笑)
お互いに頑張りましょう(><)