もな💅🏻
うまれたら買うつもりです!
ベビービョルン、希望です😳✌️
退会ユーザー
スモルビ買いました!
軽いし簡単に抱っこ出来るので役に立っています✨
スワルドアップは使った事ないです😣⭐
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
3人目産まれたら、コニーを買い足す予定です!
エルゴを持っているんですが、新生児〜首が座るまでのインサートが必要な旧タイプなので、エルゴは旦那用、コニーは私用で使う予定です😇
もな💅🏻
うまれたら買うつもりです!
ベビービョルン、希望です😳✌️
退会ユーザー
スモルビ買いました!
軽いし簡単に抱っこ出来るので役に立っています✨
スワルドアップは使った事ないです😣⭐
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
3人目産まれたら、コニーを買い足す予定です!
エルゴを持っているんですが、新生児〜首が座るまでのインサートが必要な旧タイプなので、エルゴは旦那用、コニーは私用で使う予定です😇
「出産」に関する質問
お時間のある方読んでいただきたいです、文章がうまくまとまっていないですが私はどうしたらいいのでしょうか。 つい先日、旦那がギャンブルで300万の借金をしたことがわかりました。今まで黙っていたようですが、トラブ…
父親の暴力性は子供に遺伝するのか、子供を愛せるのか。 ご意見お願いいたします。 現在30週の妊婦です。未婚で出産子育て予定です。 子の父親とは仲が悪いとかはなく、パートナーとして進んでいくつもりでした。 とこ…
転職するか悩んでいます。 今の職場は仕事内容自体は好きで、休みも取りやすく、シフトの融通もきくのでその点は助かっています。 ただ、患者さんが少ない時間になると「販促活動」としてポスティングに行くよう言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント