コメント
みー
最初はホワイトソースを作って野菜や魚にかけて使ってましたよ!!
小麦粉にアレルギーがなければですけど😓
みー
最初はホワイトソースを作って野菜や魚にかけて使ってましたよ!!
小麦粉にアレルギーがなければですけど😓
「料理」に関する質問
自分の人としての小ささに悩んでいます。 夫は普段かなり育児にも家事にも協力してくれ、 平日は保育園の朝の準備〜送りまでしてくれます。 残業がなく早めに帰った日にはお風呂に入れたりなど 率先してしてくれ、 料理…
夫がいつも謝ってくれません 毎回喧嘩になる度に私が悪いと責められます 今も喧嘩中なのですが、発端は夫が作ったカレーを電気圧力鍋の中に入れっぱなしだったことです。(子供が高熱を出していて看病で忙しかったのもあり…
月809万円あって大人5人と赤ちゃんで生活ギリギリってやばいですよね? 義実家同居で去年の年末義父は病気を理由に経営していた会社を解散しました。 会社で残ったお金100万程度の他に貯蓄はゼロでした。 これからは家計…
家事・料理人気の質問ランキング
Y.R.mama
ホワイトソースですかφ(..)メモメモ
難易度高そうですが様々に使えますもんね!
ありがとうございます◎
みー
よろしければ参考にしてください!!
バター10gレンジで30秒チン→小麦粉大さじ1入れてかき混ぜる→牛乳100cc入れてかき混ぜ1分20秒くらいチン→とろみがでれば完成です!!600wでうちはやってます✨
レンジでできるので簡単ですよ^ ^